欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
cc国际是哪里的
当前位置:首页 > 党建政工
机关第一党支部召开2018年度组织生活会和民主评议会
时间:2019-03-11     来源:CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神      点击:885次
【字体大小:

图为会议现场(邓丽萍 摄)_副本.jpg

图为会议现场邓丽萍/摄)

本网讯(通讯员/陈洪仁) 31日,机关第一党支部召开2018年度组织生活会和民主评议会,党支部书记林碧美主持会议。

会上,原党支部书记程睿对2018年支部工作进行述职,与会党员进行了评议,大家表示2018年的党建工作富有成效,按规定完成了各项工作,也提出了一些建议,比如对党员活动日的方式进行创新改进,尽量“走出去”。 随后原党支部委员林碧美、邓丽萍也进行了深入的自我剖析。

按照会议议程,党支部开展了党员批评与自我批评议程,与会党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等三个方面逐一开展自我批评,其他同志对其开展批评。与会党员认真摆事实、提问题、落实处,对话务实坦率,严管厚爱并举。大队长蓝恒春、总工程师朱晓琼落实领导干部双重组织生活制度,以普通党员身份参加会议,并作了自我批评,其他党员对他们开展了批评。该议程持续时间达3小时。

党支部还通过无记名投票的方式,选出了5位优秀党员。会议最后,蓝恒春、朱晓琼同志针对党支部如何加强和改进自身建设分别进行了指导。朱晓琼同志指出要把党支部工作与如何服务二级单位结合起来,增强服务意识,强化责任意识、大局意识。蓝恒春同志强调要提高政治站位,强化责任担当,把党建工作融入日常工作,带头廉洁自律,营造良好风气等。


分享到: