欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
cc国际是哪里的
当前位置:首页 > 地质地矿
我队积极响应河源市次生地质灾害险情应急调查
时间:2019-04-11     来源:CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神      点击:422次
【字体大小:

(通讯员/刘小永) 2019年4月4日,应龙川县自然资源局邀请,我队总工程师朱晓琼率技术人员刘瑞强、刘小永、廖磊、周伟杰等人到龙川县老隆镇陈屋径棚户区改造项目旁高陡边坡险情进行调查。

 图为调查现场(周伟杰 摄)_副本.jpg

图为调查现场(周伟杰/摄)

朱晓琼在认真察看了高陡边坡的地层岩性、险情现状、周边人居分布及施工情况后,现场与自然资源部门领导、建设方及施工方负责人对本处的潜在地质灾害现状进行了仔细分析,并做了详细的讲解。

随后,龙川县陈文忠副县长、县政府党组成员吴利民携县自然资源局、应急管理局、老隆镇镇政府等部门领导与我队技术人员、建设单位代表召开了座谈会。

会上,朱晓琼根据陈屋径项目的地质情况、次生地质灾害成因、险情、危害性向龙川县政府领导及项目建设方进行了详细的汇报,并针对边坡险情提出了避让、检测及处置建议

最后,陈文忠副县长对我队的地质灾害应急效率、技术水平及提出的应急技术措施表示了肯定。

 

 


分享到: