欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
当前位置:首页 > 文化建设
核工业河源工程勘察院全体干部职工参加 河源市勘察行业协会趣味运动会
时间:2018-12-27     来源:CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神      点击:1644次
【字体大小:

核工业河源工程勘察院全体干部职工参加

河源市勘察行业协会趣味运动会

工勘院全体职工活动期间合影留念_副本.jpg

图为工勘院全体职工活动期间合影留念

 

本网讯(通讯员/吴玉婷) 2018年12月15日,由河源市勘察设计行业协会组织的趣味运动会在十里东岸隆重举行,该活动旨在丰富协会的文化生活,加深各会员单位之间的交流。本次活动以全员参与为特色,由各会员单位两百余名职工组建的13支队伍组成,共设有六个比赛项目:众志成城、众星捧月、袋鼠运瓜、共同进退、全速前进、万炮齐发。每个项目都各具特色、各有亮点,既考验了选手的个人能力,又展示了各支队伍团结协作的精神。

活动当日13时,我院全体干部职工在院长黄晓斌同志的带领下提前来到活动现场,积极做好热身活动,等待比赛的开始。13时30分,运动会的集结号在广场吹响,比赛正式拉开了序幕。赛场上,各个项目竞争激烈,精彩纷呈,运动员们英姿飒爽、斗志昂扬,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。每位选手都竭尽全力,欢呼喝彩的加油声此起彼伏,活动现场的氛围热情高涨。经过激烈的角逐,运动会在一片欢声笑语中落下了帷幕。

通过参加本次运动会,加强了我院与其他会员单位之间的交流与合作,既展示了工勘院全体干部职工积极向上的良好风貌和顽强拼搏的体育精神,又增强了单位内部的凝聚力和集体荣誉感,真正赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊!


分享到: