欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
cc国际是哪里的
当前位置:首页 > 文化建设 > 文体活动
二九二大队组织观看《厉害了,我的国》
时间:2018-04-09     来源:本站      点击:1968次
【字体大小:

观电影之震撼,扬家国之情怀

——二九二大队组织观看《厉害了,我的国》

22.jpg

2018年3月30 日 二九二大队观影活动(邓丽萍 摄 )

本网讯 通讯员∕何超 图∕邓丽萍3月30日下午,为积极响应省总工会号召,二九二大队工会组织137名工会会员集中观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》是一部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的大型纪录片,它以壮观恢弘的大规模航拍镜头拉开序幕,一幕幕凝集着匠心精神的“中国智造”闪亮荧屏,一个个科研领域的累累硕果跃于眼前,这些都是国家科技实力的既真实有力的写照。该影片不同于一般的录片,它是一部国家的奋斗史,记录了中国当今科技领域的重大突破,从C919首飞、第一艘国产航母下水、天宫二号到“中国天眼”等,无不让你从中看到了全国人民的奋斗身影,看到了大家看似平凡生活变迁背后的不平凡,让你在视觉和心灵的双重震撼下,油然而生自豪感,并为祖国点赞。

23.jpg

2018年3月30 日 观影活动现场(邓丽萍 摄 )

看完纪录片后,会员们纷纷表示,随着画面的推进,在为国家的强盛感到振奋之余,也被影像中深藏的那份沉甸甸的家国情怀而感动并不禁留下了热泪,这种幸福感、骄傲感,便是每一个观影人都心潮澎湃的原因。

分享到: