欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
cc国际是哪里的
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
地调院党委书记、院长方绍平一行到我队进行业务交流
时间:2018-10-10     来源:本站      点击:1030次
【字体大小:

地调院党委书记、院长方绍平一行到我队进行业务交流

本网讯(通讯员/徐珍)10月9日,广东省核工业地质调查院党委书记、院长方绍平率副院长段杰、下属广东广宇地质工程有限公司总经理张英锋等一行4人来队进行业务交流,我队大队长蓝恒春主持并召开了座谈会。

蓝恒春代表大队对方绍平一行的到来表示热烈欢迎,也对地调院一直以来对我队的关心和支持表示衷心的感谢。蓝恒春分享了我队工作的几点认识:一是紧抓地质找矿工作不放松,积极引导发展绿色矿山,让绿色勘查成为地勘单位经济提升的增长点;二是把握机遇,拓展地质工作领域,进一步加强地热资源勘查工作;三是及时调整产业结构、加快转型升级,着力开展地质灾害、环境地质、农业地质、旅游地质、城市地质、生态地质等延伸地质工作;四是加强内部规范管理,严明工作纪律,确保各项工作有条不紊的开展;五是加强兄弟单位之间交流与合作,资源优势互补,共同提升市场竞争力。方绍平说明了此次业务交流的目的,并简要介绍了地调院工作、产业发展及队伍建设情况。段杰从应急预案、测量、物探、地灾治理等方面做了补充介绍。会上,双方表示将在业务、技术上相互支持和协作,实现共同发展、合作共赢的目标。


11-.jpg

2018.10.9交流会现场(徐珍/摄)

大队长蓝恒春、党委书记李祖飞、副大队长任家茂、杨仁广、总工程师朱晓琼及地质技术科、大队办公室、地质勘查院、工程勘察院、测绘公司、矿业公司等部门负责同志参加了座谈会。

 

分享到: