欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
cc国际是哪里的
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我队召开2019年党风廉政建设工作会
时间:2019-03-26     来源:CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神      点击:451次
【字体大小:


 2019.3.22 党廉会_副本.jpg

2019.3.22  图为党廉工作会现场  (刘洪/摄)

本网讯(通讯员/蔡菁)  3月22日,队召开2019年党风廉政建设工作会。大队长蓝恒春主持会议,副大队长杨仁广作题为《忠诚担当 干净干事 为大队更高质量发展提供坚强纪律保障》的工作报告。

工作报告从四个方面总结回顾了2018年党风廉政建设工作:一是贯彻落实党风廉政建设责任制,推进预防惩治腐败工作;二是加强制度建设,作为规范干部队伍的行为准则;三是开展形式多样的廉政文化教育活动,营造以廉为荣、以贪为耻的良好风尚;四是强化监督执纪,营造不敢腐的工作新局面。同时,指出了党风廉政建设工作存在的问题,分析了原因。

2019.3.22 党廉会上签订责任状_副本.jpg 

2019.3.22  图为签订责任书现场  (刘洪/摄)

会议安排部署了2019年党风廉政建设工作重点:一是要切实提高政治站位;二是要坚决落实政治责任;三是要坚决强化政治监督;四是要坚持不懈加强廉洁从政(从业)教育;五是要始终保持监督执纪高压态势,形成不敢腐的工作局面;六是要加强纪检监察干部的能力素质提高,打造一支政治过硬、本领高强的监察队伍。

会议强调要按照改革创新、惩防并举、统筹推进、重在建设的基本要求,坚持加强思想道德建设与加强制度建设相结合、廉政建设与行政效能建设相结合,更加有效地做好纪检监察工作。坚持把监督挺在前面,积极探索创新,力求把监督工作做深做细做实,要依规依纪依法履职尽责,不断提高反腐败工作规范化法治化水平。全面构建“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制,为大队更高质量发展提供坚强纪律保障。

会上,大队领导班子成员分别与分管二级单位负责人签订了《二九二大队党风廉政建设责任书》。

   大队领导班子成员、机关全体工作人员、二级单位副科以上干部、各基层党支部支委会成员参加了会议。

 


分享到: