欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
cc国际是哪里的
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我队召开2019年党建工作会
时间:2019-03-26     来源:CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神      点击:388次
【字体大小:

2019.3.22 党建工作会_副本.jpg

2019.3.22  图为党建工作会现场  (刘洪/摄)

本网讯(通讯员/蔡菁)  3月22日,队召开2019年党建工作会议,总结回顾2018年党建工作,安排部署2019年党建工作。大队长蓝恒春主持会议,党委书记李祖飞作题为《以政治建设为统领 开创党建工作新局面 为推进我队核地质发展提供坚强政治保证》的工作报告。

会议从三个方面总结了2018年的党建工作:一是狠抓党建工作,为大队发展增底气;二是把牢意识形态主导权,为大队发展提名气;三是狠抓群团组织建设,为大队发展聚人气。

会议安排部署了2019年的党建工作任务:一是树牢“四个意识”,扎实推进党的政治建设;二是在学懂弄通做实上下功夫,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是大力加强支部建设,推动基层党建全面进步全面过硬;四是持之以恒正风肃纪,推动党风廉政建设向纵深发展;

五是强化政治引领,扎实推进精神文明建设和群团工作;六是强化责任担当,形成推进党建的强大合力。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会,实现第一个百年目标的关键之年。2019年要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,认真落实中央、省委和局党组全面从严治党部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进模范机关创建活动,推动党建工作高质量发展,为确保我队核地质事业持续健康发展提供坚强保证。  

    大队领导班子成员、机关全体工作人员、二级单位副科以上干部、各基层党支部支委会成员参加了会议。

 


分享到: