欢迎访问CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神网站 今天是:
cc国际是哪里的
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我队召开五届一次职工代表大会
时间:2019-03-28     来源:CC国际网投最大幕后人_cc国际是哪里的_国际cc财神      点击:988次
【字体大小:

2019.3.25 职代会现场_副本.jpg

本网讯(通讯员/蔡菁)  3月25日,队召开第五届一次职工(会员)代表大会。省核工业地质局党组成员、副局长廖益良出席会议并作讲话。

2019.3.25 廖益良在职代会上讲话_副本.jpg

会上,廖益良充分肯定了大队在过去一年牢固树立“大地质、大作为”理念,以转型发展为核心,各项工作均取得了良好成效,并就2019年工作提出:坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,主动应对地勘行业改革,扩大对外合作,突出“两个服务”,加强科技创新,推动转型升级,积极参与三大攻坚战,统筹做好理思路、谋发展、强队伍、建文化、惠民生、防风险各项工作,着力提高发展平衡性和协调性,坚定不移推进全面从严治党,保持核地质事业持续健康发展。

2019.3.25 蓝恒春在职代会上作报告_副本.jpg

大队长蓝恒春作题为《改革创新 砥砺奋进 共同推动新时代二九二大队高质量发展》的工作报告,报告总结回顾了2018年的工作,认真分析了当前形势,部署了2019年工作任务;工会副主席黄宜秋作题为《把握新形势 实现新作为 为我队核地质事业转型升级作出新贡献》的第四届工会委员会工作报告;财务科科长王笃顺作2018年大队决算和2019年大队财务预算报告;审计科科长龙春晖作第四届工会经费收支情况的报告。

会议听取并审议通过了《大队工作报告》《第四届工会工作报告》《第五届职工代表资格审查报告》《2018年大队财务决算和2019年大队财务预算报告》《第四届工会经费收支情况的报告》,讨论了《绩效工资分配(试行)办法(征求意见稿)》《大队领导班子2018年度述职述廉报告》,民主评议了大队领导、大队副科以上领导干部。

会议选举产生了新一届工会委员会委员、经费审查委员会委员。职工代表44人、列席代表32人出席了会议。


分享到: